Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тото Кутуньо запел по-русски в Сан-Ремо

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова вышел на сцену исторического театра...
Фото: ИТАР-ТАСС

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова вышел на сцену исторического театра «Аристон», где вчера вечером стартовал фестиваль эстрадной песни в Сан-Ремо, сообщает ИТАР-ТАСС. На этот раз хор прославленного российского коллектива подпевал популярному в России «ветерану» итальянской эстрады Тото Кутуньо, получившему приз за карьерные достижения. Сначала певец исполнил свой хит «Настоящий итальянец», принесший ему победу в Сан-Ремо ровно 30 лет назад, а потом при мощной поддержке хора — «Подмосковные вечера» на русском языке — «в знак любви к России», как признался сам артист.

Первой из композиций программы прозвучал классический отрывок из оперы «Набукко» Джузеппе Верди в честь отмечаемого в этом году 200-летия композитора. Всего в творческом состязании участвуют 14 уже признанных исполнителей и 8 новичков в отдельном конкурсе.

Напомним, до этого песни на русском языке звучали на Лигурийском побережье 26 лет назад, когда в Сан-Ремо выступали Алла Пугачева и Владимир Кузьмин.

Читайте также:
В Сан-Ремо ждут Карлу Бруни
Розалинда Челентано: «Мне не хватало отцовской любви»
Ин-Грид: «Я боюсь богатых мужчин — они опасны»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.