Тотьмянина поделилась секретами по уходу за кожей

Популярная российская фигуристка Татьяна Тотьмянина призналась в том, что ей редко удается посещать салоны красоты.
24 Февраля 2014
Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина
Фото: PersonaStars.com

Популярная российская фигуристка, олимпийская чемпионка Турина Татьяна Тотьмянина призналась в интервью «7 Дням» в том, что из-за насыщенного графика ей редко удается посещать салоны красоты.

Свежесть лица фигуристка поддерживает хорошим сном и походами в баню. Распарившись, спортсменка делает медовую маску. Также для тонуса кожи Татьяна советует после сауны выйти на снег. Кстати, Тотьмянина сообщила, что вместе со своим гражданским мужем олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным они почти достроили собственную баню.

У фигуристки нет любимой марки косметики, и она не советует при ее выборе ориентироваться на стоимость продукта.

«Только однажды купила супердорогой крем, который порекомендовала одна знакомая. О том, что он антивозрастной и мне не подходит, почему-то не подумала. В результате пошла аллергическая реакция.

А выкидывать жалко — дорогой же! Стала мазать им пяточки — пусть хоть им будет приятно… <…> За руками ухаживаю, например, с помощью обычного детского крема за 30 рублей, в холода он — настоящее спасение», - рассказала Тотьмянина. Читать подробнее>> 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог