Ягудин и Тотьмянина признались, почему до сих пор не женаты

Фигуристы, которые вместе уже пять лет, рассказали, почему все еще не узаконили отношения.
22 Октября 2013
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Ягудин и Тотьмянина признались, почему до сих пор не женаты
Фото: ИТАР-ТАСС

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, которые вместе уже пять лет и растят замечательную дочку Лизу, откровенно рассказали, почему все еще не узаконили отношения.

«А зачем? Есть люди, для которых важно, а особенно для девушек, белое платье, надеть это кольцо, чтобы праздник был... Мне Таня, когда мы общались на тему свадеб, говорит: «Леш, нам что праздник устроить? Мы за городом живем. Возьми друзей своих и типа отметили». Делать это публично, как другие звезды делают, мы не хотим. Зачем лишний штамп в паспорте? Если человек захотел уйти, то уже никакой штамп никого не удержит. Зачем тратить силы, чтобы его ставить?» — заявил Алексей Ягудин в эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Татьяна Тотьмянина его поддержала: «Зачем паспорт пачкать? Алексей озвучил мои мысли, и они таковы, что никого никто никогда не удержит: ни ребенок, ни штамп в паспорте... А смысл?»

Кроме того, Татьяна рассказала, что ей пришлось преодолеть за время совместной жизни: «Сложнее было понять и принять Лешино раздолбайство и научиться жить также, как он. Потому что благодаря этому раздолбайству, он воспринимает все с позитивом, у него нет постоянного чувства, что что-то не так. Сначала меня это дико раздражало, а потом я стала с пониманием к этому относиться. <...> Да, он разбрасывает носки, но я их просто собираю и отношу в стирку. Ко всему нужно относиться проще. Все проблемы себе создаем мы сами».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог