Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Топ-модель раскрыла тайну «смертельной диеты»

Известная модель Кайли Бисутти, покинувшая подиум на пике своей карьеры...
Кайли Бисутти Фото: Splash News/All Over Press

Известная модель Кайли Бисутти, покинувшая подиум на пике своей карьеры три года назад, встала на тропу войны с современной модельной индустрией. Девушкам навязывается диета, приводящая к смертельно опасным расстройствам, кроме того, их принуждают к «торговле сексом», считает бывший «ангел» известной марки нижнего белья Victoria’s Secret.

«Меня заставляли «продавать секс», — приводит слова 23-летней красавицы Radar Online. — Я действительно чувствовала, что меня эксплуатируют и превращают в сексуальный объект».

Кайли начала модельную карьеру еще подростком. Ее прорывом в индустрии стала победа в конкурсе нижнего белья. Однако на протяжении долгих лет ей пришлось бороться со своей болезненной худобой, на которой настаивали ее агенты.

«На меня и других моделей, которых я знала, оказывалось сильное давление, чтобы заставить нас быть экстремально худыми, — вспоминает девушка. — Когда мое агентство заявило, что я толстая и мне нужны более худощавые бедра, я дошла до того, что села на самые безумные диеты. Это было очень опасно для здоровья, но мне сказали, что если я не сброшу вес, то не получу работы и не добьюсь успеха».

Но чем большего успеха добивалась модель, тем лучше она видела всю опасность, которой подвергается ее здоровье. «Чем больше я видела девушек, терявших сознание после дефиле и госпитализированных из-за нарушений питания, тем отчетливее понимала, что это не только мои проблемы. Это касается каждого в индустрии. Я уверена, что вся модельная индустрия жестоко эксплуатирует молодых девушек. И я благодарна Богу за то, что он изменил мое сердце раньше, чем через 10 лет карьеры в рекламе нижнего белья».

Интервью прошло в связи с выходом книги воспоминаний бывшей модели «Я не ангел: От модели Victoria’s Secret к ролевой модели». Неудивительно, что откровения Кайли Бисутти сразу попали под огонь критики. Представители компании заявили о «многочисленных выдумках и неверных утверждениях в свете короткого сотрудничества с Victoria’s Secret».

Но девушка не сдается. «Моя книга — не о Victoria’s Secret, — настаивает она. — Я расказываю о всей модельной индустрии, чтобы помочь девушкам с их проблемами — с фигурой и расстройствами питания. Я рассказываю о том, что собой представляет индустрия, а не целюсь в конкретный брэнд».

И, разумеется, Кайли не жалеет о том, что бросила свою карьеру на самом пике. «Я довольна своим решением и счастлива как никогда в своей жизни. Я не жалею!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.