Топалов порадовал жену

Регина Тодоренко должна была лететь на Камчатку, чтобы снимать очередной выпуск тревел-шоу «Орел и...
15 Августа 2021
Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото Влад Топалов и Регина Тодоренко Фото: Instagram.com

Регина Тодоренко должна была лететь на Камчатку, чтобы снимать очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка». И неожиданно в аэропорту встретила своего мужа Влада Топалова с сыном Майклом. Оказалось, Влад, не сказав жене ни слова, взял билеты себе и сыну на тот же рейс, чтобы не разлучаться с любимой.

Влад с сыном Влад с сыном Майклом Фото: Instagram.com

«Регина собиралась в десятидневную командировку на Камчатку и очень переживала, что ей придется так долго быть в разлуке с Майклом, — рассказывает Влад. — Я понял, что нужно что-то делать. Заказал билеты на тот же рейс, и как только Регина уеха­ла на такси, мы с сыном тут же отправились следом за ней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вот что интересно- мама на работу, а папа за ней...А работать папа не хочет? Или мамину писю стережет?

  • #
    Скажите, а есть фото, где эта идиотка с закрытым ртом,? Или дебилка все время орет и рот не закрывает, но туда могут залетать мухи и срать там, а это не гегиенично

  • #
    Да ладно вам! Ну, живут и радуются, кто с кем, какие они, какая нам разница. У каждого из нас есть свои тараканы, у кого-то большие, у кого-то маленькие. Чего так на них реагировать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +