Томас Андерс и рэпер Xzibit приехали на Олимпиаду в Сочи

На время проведения Зимней Олимпиады студия «Авторадио», открывшаяся в Олимпийском парке на берегу Черного моря, превратилась в эпицентр светской жизни.
18 Февраля 2014
Томас Андерс Томас Андерс Фото: предоставлено «Авторадио»

На время проведения Зимней Олимпиады студия «Авторадио», открывшаяся в Олимпийском парке на берегу Черного моря, превратилась в эпицентр светской жизни. В эфир официального радиошоу XXII Зимних Олимпийских игр «Победа» к ведущим Брагину, Гордеевой и Краснову приходят спортсмены и звездные болельщики со всего мира. Гости делятся впечатлениями, раскрывают интересные подробности соревнований и по традиции исполняют музыкальные пародии.

На днях гостем программы стал легендарный певец, экс-солист группы Modern Talking, Томас Андерс. В ходе с беседы с ведущими он признался, что однажды выиграл мировые игры по катанию на сковородках по бобслейной трассе. «В Германии снимают популярное телевизионное шоу, в котором много известных людей катается на сковородках. А вообще, музыканты часто поддерживают спортсменов. Например, во времена Modern Talking мы даже записали песню для гонок «Формула-1» — «Ready For The Victory», — рассказал Томас. 

Однако артист признался, что на сегодняшний день у него нет фаворита среди спортсменов, которому он бы спел свой легендарный хит «You’re My Heart, You’re My Soul». «Сейчас нет, но если когда-нибудь соберусь, то это будет очень сексуальная спортсменка!» — пошутил певец. 

Рэпер Xzibit Рэпер Xzibit Фото: предоставлено «Авторадио»

На прощанье Томас Андерс спел вместе с Брагиным, Гордеевой и Красновым музыкальную пародию на мотив своего знаменитого хита: «Любит под музыку бегать хоккеист, любит под музыку ездить бобслеист и смотрит веселее, и меньше устает, когда для него сам Томас Андерс поет!»

Еще одним всемирно известным гостем олимпийской студии стал американский рэпер, актер и телеведущий Xzibit. В Сочи музыкант прилетел прямиком из Казахстана, где давал концерт в Алма-Ате. Артист рассказал ведущим о своем любимом виде спорта и научил фирменным американским кричалкам болельщиков: «Когда у меня есть время, я обязательно смотрю спорт по телевизору. Мой любимый вид спорта — баскетбол. Но, к сожалению, у нас нет команды по зимнему баскетболу! (Смеется.) У наших болельщиков нет специальной кричалки. Обычно это звучит так: «У-у-у!» или «U-S-A»!

Пообщавшись, ведущие предложили рэперу поддержать российскую сборную по хоккею, которая победила команду Словакии в очень непростом матче. Вместе с «Мурзилками» Xzibit исполнил гимн настоящих хоккеистов, в котором ему достались ключевые слова: «Трус не играет в хоккей!»

Ведущие  «Авторадио» Брагин, Гордеева, Краснов и Томас Андерс Ведущие «Авторадио» Брагин, Гордеева, Краснов и Томас Андерс Фото: предоставлено «Авторадио»

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+