Как Наталья Бардо отреагировала на слухи об измене Марюса Вайсберга?

Режиссера подозревают в неверности.
06 Ноября 2018
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг
Фото: ИТАР-ТАСС

Марюса Вайсберга подозревают в измене. На днях в СМИ распространилась новость о том, что режиссер был якобы замечен на одной из столичных вечеринок в компании таинственной девушки, в то время как Наталья Бардо, его жена, отдыхала в Таиланде...

Ни одной фотографии незнакомки, с которой заметили Васберга, в Сети так и не появилось. В прессе утверждается, что Марюс на протяжении всего мероприятия нежно держал спутницу за руку. Можно было ожидать, что Наталья как-то прокомментирует эту ситуацию: расскажет кто та девушка, с которой её муж вышел в свет, или, наоборот, опровергнет появившуюся в СМИ информацию.

Наталья же решила игнорировать слухи о неверности любимого. Впрочем, не исключено, что Бардо и Вайсберг действительно переживают кризис в отношениях. Недавно актриса пожаловалась на начавшуюся депрессию, чего она раньше за собой не замечала. Собственно говоря, именно с этим состоянием и была связана поездка артистки к морю.

«Мой организм дал серьезный сбой, и я поняла, что иногда можно позволить себе отдыхать. Огромное количество таблеток и витаминов мне уже не помогало. В какой-то момент я поняла, что помимо здоровья мне уже не хватало созерцания и вдохновения. Мне ничего не хотелось. Было ощущение, что у меня села батарейка. Стало тяжело даже сниматься! — пожаловалась Наталья. — При том что у меня любимая работа! Лицо устало от грима, волосы взвыли от постоянных укладок, ноги болели от каблука. Я позволила себе впервые в жизни очень долгий отдых...»

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец