«Только не дерись!» Сын Марата Башарова растет его копией

Маленькому Марселю от отца достался актерский талант.
26 Декабря 2019

Терпеливая жена Марата Башарова Елизавета поделилась трогательным видеороликом, на котором запечатлен их 3-летний сын Марсель. Посмотрев запись, поклонники сошлись во мнении, что малыш растет не просто походим на папу, а выглядит его точной копией. «Главное, чтобы сходство касалось только внешности, а не характера», — то ли серьезно, то ли с сарказмом уточняют пользователи Сети.

Что именно они имеют ввиду, догадаться несложно. Сейчас в семейной жизни Башарова, вроде бы, затишье, но предшествовала ему грандиозная буря. Напомним, в прошлом году жена актера попала в больницу со сломанным носом. Оказалось, что ее излишне импульсивный супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей несколько ударов по лицу. Разумеется, вскоре она подала на развод. Увы, это был далеко не первый случай домашнего насилия со стороны «зазвездившегося» супруга.  

Впрочем, вскоре супруги помирились – обаяния Марату Алимжановичу не занимать. Побитая жена простила  все его пьяные выходки, но с одним условием — никакого алкоголя! 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+