Билет в один конец: бывшая жена Марата Башарова сбежала с сыном из страны

Елизавета Шевыркова решилась на отчаянный поступок.
01 Июня 2019
Елизавета Шевыркова с сыном Марселем
Елизавета Шевыркова с сыном Марселем
Фото: @elizavetabasharova Instagram*

Елизавета Шевыркова, экс-супруга Марата Башарова, сбежала из России. Как стало известно, бывшая жена известного актера ушла на днях с работы и купил билет в один конец до Доминиканы. Елизавета покинула страну вместе с маленьким сыном — Марселем, отцом которого является артист. Судя по всему, он дал разрешение жене на вывоз малыша за границу.

Елизавета честно признается, что долго не могла решиться бросить работу и уехать в продолжительный отпуск. Она пока не знает, сколько времени будет вдали от дома. Возможно, она проведет под пальмой месяц, а, может, и два. «Какое счастье, что всё что с нами происходит происходит не просто так, а именно в нужное время. Я забрала трудовую, получила расчёт и вот он — шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...» — рассказала Шевыркова.

Стоит отметить, что Елизавета до сих пор не комментирует развод с Маратом. Известно, что весной этого года Башаров снова стал холостяком. Это произошло вскоре после того, как в СМИ попали слухи о домашнем насилии в семье актера. Якобы он поднял руку на жену. После новостей о разводе стало известно, что Марат переписал на Елизавету большую квартиру в Москве. Предполагается, что это была плата за молчание его бывшей жены, которой, похоже, есть что рассказать про совместную жизнь с Башаровым. 

Однако сам актер утверждает, что хотя и оформил развод с женой, до недавних пор продолжал жить с ней в одной квартире. А имущество, по словам Марата, было переписано на Марселя по его доброй воле.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог