У Толкалиной с дочкой один блеск для губ на двоих

Любовь Толкалина призналась, что с недавних пор дочка помогает ей и вопросах выбора косметики.
10 Апреля 2014
Любовь Толкалина с дочкой Машей на вручении премии «Ника»
Любовь Толкалина с дочкой Машей
Фото: PersonaStars.com

Актриса Любовь Толкалина старается как можно большое времени проводить со своей 12-летней дочерью Машей от своего мужа режиссера Егора Кончаловского. Она сама возит ребенка в школу, и эти полчаса в дороге они слушают песни «Битлз», переводят, общаются. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что с недавних пор дочка помогает ей и вопросах выбора косметики.

Сейчас Маша учится в шестом классе и, по словам своей мамы, взрослеет на глазах. Больше всего она любит красить ресницы и надевать в школу обувь на каблуках. И хотя Толкалина объясняет ей, почему ни то, ни другое там не нужно, пока ее усилия тщетны.

В тему: Любовь Толкалина устроила дочери встречу с королевой

«Еще Маша — эксперт в области всевозможных блесков для губ. Я и сама к ней изредка обращаюсь. Поскольку я не люблю красить губы, то и не часто ношу с собой блеск, а у дочки он всегда в сумочке. Так что она меня выручает», — рассказала Любовь. 

Толкалина заметила, интерес к косметике у Маши прослеживался с самого детства: она рисовала средствами из ее косметички на стенах, диванах и одежде. Именно благодаря Маше актриса узнала, что белый карандаш для век лучше всего смывается с черного кожаного дивана оливковым маслом, смешанным с жидким мылом. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог