Стало известно имя недавно родившейся дочки Анны Курниковой

Секрет раскрыл отец ребенка — Энрике Инлесиас.
28 Февраля 2020

Энрике Иглесиас наконец-то признался, какое имя он и мама малышки — 38-летняя Анна Курникова  — подарили своей младшей дочке, появившейся на свет чуть меньше месяца назад. Об этом певец рассказал в своем недавнем интервью изданию lenta.ru.

Как признался 44-летний Энрике, они назвали малышку Машей. «Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, и мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу на нем немного говорить!» — поведал певец. Он сообщил, что его двум дочкам и сыну предстоит осваивать сразу три языка, поскольку дома он  и Анна постоянно объясняются на смеси испанского, русского и английского.

Как рассказал Иглесиас, вторая беременность Анны стала сюрпризом — конкретно сейчас ребенка они не планировали. Однако поскольку оба очень хотели еще детей, новость о том, что они станут родителями снова, их очень обрадовала. Первым новость о том, что у Иглесиаса и Курниковой появился еще один ребенок, сообщил брат певца — Хулио Иглесиас-младший. Он сообщил тогда только, что это — девочка и что оба родителя совершенно счастливы. А позднее Анна и Энрике раскрыли дату рождения дочки и показали ее первое фото. Напомним: старшие дети  Энрике и Анны — близнецы Люси и Николас — появились на свет в декабре 2017-го. 

По материалам Lenta.ru

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне никогда не понять - как беременность может стать сюрпризом, если вы не предохраняетесь? Мне кажется к этому априори люди готовы, раз решили не предохранятся.
#
Ай молодец, Нюрка! Люся, Коля и Маша! Какой патриотизм:)
#
Имя красивое, главное, что редкое.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист