То же, что и с отцом: вскрылась правда про сына Максима Фадеева

Продюсер не хотел принимать важные решения за Савву.
Максим Фадеев
Максим Фадеев с женой и сыном
Фото: Социальные сети

Сын Максима Фадеева держится в тени своего известного отца. 24-летний Савва, как и его мать Наталья, не любит светские мероприятия. За всю историю единственным исключением стала премьера мультфильма «Савва. Сердце воина», который Фадеев посвятил своему наследнику.

Сын продюсера не ведет активно соцсети и дружит с узким кругом приятелей, хранящих в тайне подробности его жизни.

Зато на днях Максим дал редкий комментарий о том, чем сейчас занимается Савва. В детстве мальчика буквально силой заставляли заниматься музыкой, но он отказывался становиться музыкантом. Как только Савва окончил школу, он переключил внимание на то, что ему было действительно интересно. Сын Максима учился во ВГИКе, получил диплом кинооператора. Потом пробовал снимать клипы и кино, выступал автором фотосессий участниц группы Serebro.

Однако в конце концов гены взяли своё: Савва вернулся к музыке и увлекся джазом. Теперь он проводит на студии времени не меньше, чем его отец.

«Три года учился во ВГИКе, и потом, смотрю, начал играть — он хорошо играет джаз. А сейчас не вытащишь из студии, всё та же песня, что и со мной»,

— рассказал Фадеев.

Кстати, раньше Фадеев мечтал, что его сын однажды построит успешную карьеру за границей, но после недавних событий продюсер сильно обижен на зарубежных коллег. Как выяснилось, не так давно его лишили всех наград и званий, вычеркнули из мировой базы композиторов. Кроме того, миллионы Фадеева, которые он хранил в других странах, были арестованы. Из-за такой подлости со стороны коллег продюсер решил разорвать с ними всякие отношения.

По материалам «Русской теленедели».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог