«Она — никто!» Фадеев резко отреагировал на заявление Наргиз

Продюсер пригрозил певице судебным иском.
Максим Фадеев
Фото: Соцсети

Максим Фадеев дал комментарий о решении Наргиз Закировой вернуться к исполнению «старых» песен, которые были написаны во время её сотрудничества с лейблом Malfa. Контракт был разорван в 2019 году и с тех пор Наргиз не может петь свои хиты.

По закону певица не имеет права их исполнять из-за наложенного запрета на авторские права. Тем не менее Наргиз публично заявила о том, что собирается включить «запрещенные треки» в свою концертную программу. «Все мои песни, которые полюбились вами за все время моей творческой карьеры, вновь возвращаются в мой репертуар!» — заявила Закирова.

Фадеев был сильно удивлен, узнав, что Наргиз собралась нарушить закон и так открыто об этом объявляет. Продюсер предупредил Закирову, что её ждет судебный иск, если она и правда сделает то, о чем говорит. Он также обратил внимание на тот факт, что без его песен и продвижения певица стала «никем».

«Во-первых, это уголовная статья, и не важно в каком регионе она находится. Во-вторых, это заявление меня улыбнуло, этим Наргиз только подтвердила, что без моих песен и музыки, она — никто. Обычная караоке-певица. Сейчас она вызывает у меня только смех и испанский стыд»,

— сказал Фадеев.

Другие скандалы в жизни Наргиз продюсер даже и обсуждать отказался. Как известно, недавно певице запретили въезд в Россию на 50 лет. Певица узнала о том, что попала в черный список во время попытки пересечь границу. Запрет на въезд оскандалившейся исполнительницы будет действовать до 2072 года.

По материалам Telegram-канала «Неопра, блин!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица