«То, что внутри, намного важнее»: Садальский рассказал всю правду о Карпович

Актёр считает, что Павлу Прилучному очень повезло.
Станислав Садальский и Мирослава Карпович —фото
Станислав Садальский и Мирослава Карпович
Фото: Instagram*.com

Станислав Садальский оценил человеческие качества возлюбленной Павла Прилучного. Артист хорошо знаком с Мирославой Карпович и считает, что звезде сериала «Мажор» очень с ней повезло. По мнению Садальского, люди часто обращают внимание только на внешность и красоту, забывая, что гораздо важнее то, какие человек совершает поступки.

«Мирослава — очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная... Вот одно не знаю, умеет ли готовить? Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах, кому-то очень повезло»,

— поддержал Садальский в Инстаграме* 35-летнюю актрису.

Карпович поблагодарила своего старшего партнёра по сцене за поддержку и теплые слова в её адрес. «Обняла!» — отреагировала она на признание актера. На фоне общей травли и негатива Мирославе очень важно знать, что в её окружении есть те, кто продолжает верить в неё.

Под огонь критики звезда сериала «Папины дочки» попала год назад, когда в прессу попала информация о её романе с Прилучным. Ходят слухи, что их отношения начались, когда актёр был ещё женат. Карпович отрицает, что увела актёра из семьи, и говорит, что пойти на такое ей не позволило бы воспитание.

Влюбленные, как известно, не афишируют свои отношения, хотя не секрет, что они живут вместе и Мирослава принимает участие в воспитании детей Прилучного от бывшей жены. В последнее время в СМИ часто попадают слухи, что звездная пара готовится к тайной свадьбе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Как правильно заморозить грибы на зиму — и шляпки, и ножки, и бульон
Среди всех грибов особенно ценятся именно белые — за приятный аромат и вкус. И многие предпочитают собирать только их, отправляясь в лес. Если удалось набрать целую корзину, то часть грибов следует заготовить на зиму, а самый простой и быстрый способ — это заморозка. Белые грибы отлично поддаются воздействию низких температур, и потом их можно использовать для различных блюд.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица