Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Катина хочет быть рядом с T-Killah

Известный рэпер T-Killah записал дуэтную песню с бывшей солисткой группы t.A.T.u Леной Катиной...
 Лена Катина Лена Катина Фото: Александр Куров

Известный рэпер T-Killah (Александр Тарасов) записал дуэтную песню с бывшей солисткой группы t.A.T.u Леной Катиной. Премьера композиции «Я буду рядом» состоялась в эфире радиостанции Love Radio. Параллельно первыми слушателями песни стали посетители сайта t-killah.ru. За несколько дней до премьеры T-Killah анонсировал событие в соцсетях. Например, в «Твиттере» он написал: «Слушайте @LoveRadioRu и премьеру песни «Я буду рядом» с @LenaKatina». После радиопрезентации трека T-Killah залил песню на аудио- и видеохостинги, в том числе YouTube.

Кстати, эта песня войдет в дебютный альбом T-Killah «Boom», презентация которого состоится в Международный женский день, 8 марта. Альбом выпускает компания «ПмИ». На нем также будут дуэты Александра с Викторией Дайнеко, Анастасией Стоцкой, Ольгой Бузовой, Машей Малиновской и Марией Кожевниковой.

Читайте также:

Лена Катина и T-Killah: роман или только дуэт?
Мария Кожевникова спелась с рэпером
T-Killah научился петь под водой
T-Killah ненавидит стоматологов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.