Тина Тернер вышла замуж: фото со свадьбы

В воскресенье, 21 июля, 73-летняя американская певица Тина Тернер стала законной супругой 57-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха.
22 Июля 2013
Тина Тернер с супругом Фото: Splash News/All Over Press

В воскресенье, 21 июля, 73-летняя американская певица Тина Тернер стала законной супругой 57-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха. Церемония состоялась на живописной вилле на берегу Цюрихского озера в Швейцарии.

Как сообщают зарубежные СМИ, официальное бракосочетание Тернер и Баха состоялось еще в середине июля. А затем влюбленные решили устроить пышное торжество для близких и друзей. На праздник пригласили более 120 гостей, в том числе британского музыканта Дэвида Боуи, итальянского певца Эроса Рамазотти и американскую телеведущую Опру Уинфри. 

Праздник, прошедший на вилле Тернер в городке Кюснахт в кантоне Цюрих, был закрыт для журналистов. Участок Цюрихского озера, на который выходит особняк певицы, накануне был перекрыт для судоходства. Однако папарацци все же сделали несколько снимков торжества с воздуха, поднявшись над виллой на вертолете. 

Фото со свадьбы Тины Тернер Фото: Splash News/All Over Press

Ранее сообщалось, что все участники будут одеты в белое, но это оказалось не так. Сама невеста была наряжена в темно-зеленое платье, которое создал дизайнер Джорджио Армани.

Отметим, что Тернер понадобилось почти 30 лет на то, что чтобы решиться официально оформить отношения с возлюбленным. В интервью немецкому Vogue она отмечала: «Зачем жениться? Нам с Эрвином и так хорошо».

Фото со свадьбы Тины Тернер Фото: Splash News/All Over Press

Со своим первым супругом Айком Тернером певица познакомилась во второй половине 1950-х годов. Пара прожила вместе более 16 лет, однако этот союз не был счастливым: в 1976 году Тина Тернер получила развод, заявив, что Айк все эти годы унижал ее морально и физически. Спустя 10 лет после официального расставания со своим первым мужем она познакомилась с Бахом. В середине 1990-х годов возлюбленные начали жить вместе. В 1998 году Тернер и Бах поселились в швейцарском городе Кюснахт, расположенном неподалеку от Цюриха.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lika_Star

    #
    какой домик!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +