Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки взяла вес под контроль

Популярная телеведущая Тина Канделаки, недавно вернувшаяся с отдыха на Сейшельских островах…
Фото: twitter.com/tina_kandelaki

Популярная телеведущая Тина Канделаки, недавно вернувшаяся в Москву после новогоднего отдыха на Сейшельских островах, быстро включилась в свой привычный ритм жизни и возобновила регулярные занятия спортом. Такой силе воли можно только позавидовать, ведь большинство людей, твердо решив начать с нового года новую жизнь, до сих пор откладывает и спорт, и диеты, находя себе очередные отговорки.

«Пора скидывать новогодние килограммы!» - написала Тина в своем «Твиттере» и опубликовала фотографию, сделанную в спортивном зале. Судя по стройной фигуре телеведущей, эти лишние килограммы скорее призрачные, чем реальные, хотя во время отпуска Тина зачастую отступала от строгих правил питания, которых придерживается в обычной жизни, и наслаждалась кулинарными изысками местной кухни. Она даже кокетливо опасалась, что вернется в Москву «пончиком», но теперь видно, что ее переживания были напрасными.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    железная сила воли

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...