Тимур Родригез в панике — сыновья просят его купить трехметровую игуану

Артист поделился наболевшей «проблемой».
20 Октября 2018
Тимур Родригез с детьми
Тимур Родригез с детьми
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Открытие выставки «Неестественный отбор» знаменитого британского фотографа-анималиста Тима Флэка прошло 18 октября в Центре фотографии имени Братьев Люмьер. Гостем открытия стал Тимур Родригез со своими сыновьями Мигелем и Даниэлем, которые, как выяснилось, очень любят животных и давно просят купить папу питомца. Но не кошку или собаку, а трехметровую игуану, что, конечно, Тимура не сильно радует.

«Сыновья очень просят нас завести домашнее животное. Пока мы не можем это сделать, потому что за животными нужно ухаживать, это большая ответственность. Дети понимают это прекрасно. Но я, конечно, очень надеюсь, что у нас будет такая возможность. Мигель, правда, мечтает об игуане, которая вырастает до трех метров, — поделился певец. — Так что придется, видимо, быстро заводить собаку, чтобы дома не появилась игуана. Я стараюсь прививать детям любовь к окружающему миру, и они очень любят животных, у Мигеля огромное количество книг на эту тему. Наша любимая игра в машине — это «угадай животное». Ее придумал Мигель, и каждый раз мы с женой не можем отгадать, потому что он может называть такие виды, о существовании которых я практически никогда не слышал, — поделился телеведущий. — Он начинает вспоминать разные виды черепах, птиц, крокодилов, которых мы не знаем. Поэтому эта выставка очень интересна для них. Мы восхищены тем, как животные выглядят на фотографиях на этой выставке. Мне кажется, самое сложное — это заставить живое существо посмотреть в камеру, когда оно не понимает, ради чего это...и тут фотограф ловит абсолютно феноменальный взгляд каждого. По сути это фантастические портретные фотографии, если можно так сказать о портретах зверей».

Гости с огромным удовольствием рассматривали фотографии животных. Детям Тимура Родригеза больше всего понравились черная пантера, бенгальский тигр и китоглав, а сам Тимур остался в восторге от портрета панды. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог