Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постаревший Тимур Родригез показал, как выглядит на самом деле

Шоумен скрывает седину.
Фото: Instagram

Теперь стало ясно, почему Тимур Родригез всегда ходит в кепках или модных шапках. Оказывается, 38-летний телеведущий и певец прячет раннюю седину! Об этом Тимур сам сообщил своим поклонникам. Он устал красить волосы, сбривать седые виски или прятать свою шевелюру под головными уборами.

«Все новое — хорошо забытое старое! — говорит Родригез. — Седина впервые появилась у меня в 10-м классе. И, не буду скрывать, среди представительниц прекрасного пола, было предостаточно тех, кто просил «не прятать» ее. Это, кстати, третий раз, когда я делаю на ней такой серьезный акцент! Впервые позволил себе этот эксперимент середине 2000-х, но тогда я ещё не носил бороду. Во второй раз — специально для клипа «Осколки памяти» с чудеснейшей Светланой Ходченковой».

Поскольку это были художественные съемки поклонницы Родригеза даже не могли себе представить, что Тимур на самом деле седой «на всю голову». Впрочем, это нисколько не разочаровало их в кумире. Наоборот, большинство девушек, как и предрекал Родригез, сочли его седину очень сексуальной. Они попросили Тимура больше не бороться с природой и ни в коем случае не красить волосы и не прятать «такую красоту» под подростковыми кепками.

Но самым остроумным комментатором стал давний друг Тимура Антон Комолов. Телеведущий написал в блоге Родригеза, чтобы он обязательно оставил и бороду, и седину.

«Ты тогда сможешь подкатить к Полине Гагариной, притворившись мужем её, Димкой!!!» — предложил Антон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте