Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез рассказал о том, как пугал детей в образе Бабы-Яги

Актер и телеведущий побывал на уникальном новогоднем представлении.

В Москве прошла премьера новогоднего шоу «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза» в Музее Восстания Машин. На премьере кибер-сказки побывали Тимур Родригез, Ева Польна, Сергей Жуков, Мария Кожевникова, Александр Толмацкий и многие другие.  Организаторы попытались воплотить небанальный и при этом сказочный сюжет, который сможет поразить даже очень требовательных зрителей. В ходе кибер-сказки Дед Мороз и Снегурочка борются со злыми роботами, помогают им в этом настоящие ученые и легендарные трансформеры Оптимус Прайм и Бамблби. Посетителей ждет шесть шоу в одном: дымовое шоу, крио-шоу, тесла-шоу, световое шоу, неоновое шоу и шоу трансформеров.

Тимур Родригез рассказал о том, что новогодние елки для него всегда что-то особенное. «В моем детстве мой папа игра Деда Мороза на елках, — говорит он. — Я видел, как на него реагируют дети — для них он был настоящим волшебником, для меня папой. И при этом я понимал, что он фантастически крутой Дед Мороз — дело и в актерском мастерстве, и в подходе к детям. Потом я сам играл на елках, мы старались тоже оживить представления. В моей юности не было роботов, поэтому я обожал быть Бабой Ягой, брал костюм у папы в театре, вспоминал голос Георгия Милляра и пугал детей!» (смеется).

От увиденного шоу Тимур остался в восторге: «Мне кажется, это очень классный формат, такого количества любимых персонажей в одном месте вряд ли можно себе представить. Плюс ко всему и до представления, и во время него, и после дети абсолютно счастливы и не хотят уходить из музея – я бы считал началом елки именно вход в музей, и мне кажется это потрясно! С этой елкой другим сложно будет конкурировать, ведь Мегатронов и Бамблби больше точно нигде не встретишь».

Многодетный отец Сергей Жуков после представления рассказал о том, что о такой новогодней елке в детстве он мог только мечтать. «Я уже говорил о том, что если бы меня в детстве сюда привели, я либо попросил бы политическое убежище, либо сошел с ума от радости, потому что то, что возможно сейчас нашим детям, нас с нашими деревянными игрушками и не снилось, — говорит музыкант. — Поэтому, конечно, это выше всяких похвал. Мы представляем, какая это кропотливая работа, все это собрать, тем более в таком качестве. На самом деле, это лучшее и самое технологичное, что я видел в Москве».

Дети Дианы Арбениной Артем и Марта Дети Дианы Арбениной Артем и Марта Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте