Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез выпустил провокационный клип

На съемках музыкант и его партнерша были практически полностью обнаженными.
Тимур Родригез Тимур Родригез Фото: предоставлено пресс-службой

«За тобой туда, за тобой сюда. Ты — моя малая, не отпущу тебя!» — поет Тимур Родригез в своей новой песне. Певец  продолжает снимать откровенные клипы с самыми сексуальными женщинами. На счету музыканта есть громкая работа «Осколки памяти» со Светланой Ходченковой в главной роли, будоражащая «О тебе»... Теперь в списке появилась «За тобой», в которой Родригез избавился от одежды вместе с главной героиней. 

«Это не эротический клип, хотя элементы эротики, безусловно, присутствуют. Нам хотелось рассказать честную историю, которая бы подчеркнула искренность и простоту этой песни, в хорошем смысле этого слова. Задача была в том, чтобы одна часть зрителей узнала в ролике себя, а другая захотела, чтобы их отношения выглядели так же. Это отличный микс из трогательных, чувственных, забавных, безбашенных и интимных моментов, которые лежат в основе настоящей любви. Мы сняли не кино, похожее на правду, а правдивый, насколько это возможно, рассказ, достойный кино», — говорит Тимур.

Тимур Родригез Тимур Родригез Фото: предоставлено пресс-службой

Режиссером откровенного, во всех отношениях, видео выступил Сергей Ткаченко, с которым Родригез создал свои самые яркие работы: «Я верю в твою любовь», «Лучше не будет», «Heroes», «Осколки памяти».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...