Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тимур Родригез прокомментировал откровенное видео с участием жены

Певец и шоумен признался, что любимую пришлось уговаривать на смелую съемку.

Тимур Родригез, который стал гостем студии OK.Live, впервые прокомментировал участие его жены Анны в откровенном клипе на песню «За тобой». Пока многие музыканты запрещают своим «половинкам» надевать мини-юбки на публичные мероприятия, Тимур, напротив, сумел уговорить любимую оголиться на публику.

«Моя жена поняла, что это необходимость в данный момент времени, — рассказал Родригез. —  Дело в том, что иногда очень важно объяснить любимому человеку, для чего всё это нужно. Если мы хотим рассказать настоящую историю, мы не можем лишить эту историю правды. Правда в том, что люди, находясь в рамках одного пространства, будучи хорошо знакомыми друг с другом, особенно если у них был секс, не могут не делать какие-то вещи. Вы заметили, в клипе нет поцелуев? И секс мы показываем очень фрагментарно.

Да, какие-то детали, которые в принципе говорят людям о том, что всё очень жарко и по-настоящему, но при этом мы не погружаем зрителя в такую настоящую историю интимных моментов. Мы старались показать, что всё, что происходит за пределами соитий и прикосновений, всё очень настоящее. И я сказал, что мы должны снять правдоподобное видео. Я пообещал жене, что мы не зайдем далеко, и я сдержал слово».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй