Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез показал подросших сыновей

Актер отпустил жену на отдых.
Фото: Instagram

Тимур Родригез — не только успешный артист, но и отличный отец. Без тени сомнения он отпустил свою любимую супругу в поездку, а сам остался «на хозяйстве» с двумя детьми — 8-летним Мигелем и 6-летним Даниелем. 

«У нас мужской день! — похвастался Тимур. — Проводили маму на самолет, и теперь самое главное — сохранить дом в целости и сохранности до ее возвращения!»

В обычные дни Родригезу не удается уделять детям столько времени, сколько ему бы хотелось, из-за насыщенного графика работы. И при этом ему приходится быть строгим — он же отец. Хотя по фотографии кривляющихся Родригезов этого не скажешь!

«Строгим я периодически быть обязан, но не всегда хочу им быть, так как редко вижу своих малышей, и единственное желание — баловать их и не выпускать из объятий, — рассказывал Родригез в интервью 7days.ru. — Главное правило — по-настоящему любить своих детей и делать так, чтобы они чувствовали это даже на расстоянии».

Пять лет назад Тимур обещал поклонникам, что не остановится на достигнутом — он собирается стать многодетным отцом. «Сейчас немного придем в себя после рождения второго и продолжим вновь поправлять демографическую ситуацию в стране!» — говорил он. Но до сих пор так и не собрался порадовать фанатов прекрасной вестью о грядущем пополнении в своем семействе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй