Тимур Родригез планирует стать многодетным отцом

Певец и участник шоу «Один в один» Тимур Родригез рассказал порталу «7Дней.ru» о том, как он воспитывает своих сыновей 4-летнего Мигеля и годовалого Даниеля, и о том, что собирается стать многодетным отцом.
11 Сентября 2013
Тимур Родригез
Фото: @TRodriguezRU(Twitter)

Певец и участник шоу «Один в один» Тимур Родригез рассказал порталу «7Дней.ru» о том, как он воспитывает своих сыновей — 4-летнего Мигеля и годовалого Даниеля — и о том, что собирается стать многодетным отцом.

В первую очередь певец признался, что не может быть строгим и требовательным отцом из-за того, что не часто видит Мигеля и Даниеля. «Строгим я периодически быть обязан, но не всегда хочу им быть, так как редко вижу своих малышей, и единственное желание — баловать их и не выпускать из объятий, — признался Родригез. — Главное правило — по-настоящему любить своих детей и делать так, чтобы они чувствовали это даже на расстоянии».

Пока папа на работе, за детьми смотрит жена Тимура Анна. Под ее чутким контролем дети не только учатся, познают мир, но и развлекаются, например, смотрят мультфильмы. За репертуаром родители мальчиков следят, но строгими цензорами их назвать нельзя.

«Круче, чем старые добрые советские мультфильмы не может быть ничего, — объясняет Тимур. — Но тем не менее выбор у ребенка быть должен, поэтому я не против, когда мой старший сын смотрит ленты студий «Дисней» и «Пиксар».

Несмотря на редкие встречи с детьми, Родригез не намерен останавливаться на достигнутом. В его планы входит стать многодетным отцом. «Сейчас немного придем в себя после рождения второго и продолжим вновь поправлять демографическую ситуацию в стране!» — с уверенностью заявил певец.

Эксклюзивное интервью с Тимуром Родригезом совсем скоро читайте на нашем сайте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог