Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тимур Родригез изобрел новый музыкальный жанр

Шоумен в очередной раз устроил эпатажный перформанс.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

При появлении Тимура Родригеза даже обыкновенные пепельницы могут превратиться в барабанные установки. Сегодня утром шоумен устроил импровизированный сольный концерт на этих необычных инструментах. Правда, при этом сотрудники охраны внимательно присматривали за звездой, чтобы он вернул инвентарь на место.

Родригез — прирожденный шоумен. Однажды на съемках программы для телеканала «Пятницы»  он оказался в одной клетке с огромным медведем. «Спустя 10 минут после нашей встречи я кормил медведя Степу изо рта крабовыми палочками. А он брал, откусывал и ел, — рассказывал Тимур. — Но в эфире это не показали, потому что это был просто процесс нашего со Степой знакомства».

Кстати, Родригез — один из немногих участников Comedy Club, кто отправился в «свободное плавание» и начал сольную карьеру, как музыкант. Но, как говорят, бывших КВН-щиков не бывает. Любой проект с участием Тимура превращается в импровизацию, которую можно снимать как отдельное шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй