Тимур Еремеев: «Я не всегда гашу скандалы сразу!»

Актер и телеведущий раскрыл тайны шоу «На самом деле».

Тимур Еремеев в эксклюзивном интервью 7Дням.ru рассказал, как стал ведущим проекта Первого канала «На самом деле», как относится к популярности и о работе в условиях самоизоляции. Кроме того, артист рассекретил замысел шоу, скандалы и недовольных героев.

«Я не всегда гашу скандалы сразу. Не ради того, чтобы у меня в эфире произошел какой-то мордобой или драка. Просто за счет своих проявлений, за счет своего поведения человек выдает себя – и это нам важно. В нашей студии в 99 процентах случаев происходит расследование ситуации. И если человек из-за своей несдержанности, конфликтности выдает себя – это на пользу расследованию. Но если герой переходит грань: срывает с себя датчики, бросает стаканы, случаются драки… стараюсь в это вмешиваться до того момента, когда прибежит охрана».

Смотрите полную версию видеоинтервью с Тимуром Еремеевым.

Благодарим ресторан «IL BAROLO» за помощь в организации съемки


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень гармонично вписался в проект. На мой взгляд, лучше чем Шепелев. Парню столько пришлось пережить и наконец, в его жизни началась светлая полоса. Желаю успехов

  • #
    Запускаю флешмоб для комментаторов: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА! Нам(всем) так сейчас необходима поддержка друг друга!

  • #
    Бездарь и аферист!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...