Минус 200 тысяч! Тимур Еремеев ошалел от огромного штрафа

Актер «неправильно» погулял в парке.
Тимур Еремеев Тимур Еремеев Фото: Инстаграм

Тимур Еремеев получил штраф в 200 тысяч рублей, выгуляв собачек породы корги в неположенном месте. Во всяком случае актер сообщил об этом в личном микроблоге. Поскольку питомцев у актера два, то и штраф получился двойной. «Погуляли, блин!» — написал актер, показав поклонникам фотографию, где позирует с собаками рядом с табличкой: «Выгул собак запрещен! Штраф — 100 тысяч рублей».

Пока невнимательные поклонники гадали, с какой-такой радости штрафы за выгул четвероногих друзей в неправильном месте так выросли, а главное, удивлялись, когда это артист обзавелся аж двумя собаками, внимательные прочитали хештег: «Надеюсь, все поняли, что это шутка?»

Забавное фото Еремеев сделал на съемочной площадке нового комедийного проекта. Да и собаки ему не принадлежали. Корги оказались профессиональными актерами. К слову, актеры просто обожают шутить над поклонниками подобным образом. Так Нонна Гришаева не так давно обнародовала снимок с глубоко беременной Лизой Арзамасовой. Живот, конечно же, был накладной, а фотографию сделали на съемках. В том случае Нонна также снабдила публикацию разъясняющими хештегами. Но кто их читает?

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
27569
56%
Принц Гарри
16935
34%
Принц Чарльз
5056
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-4359, не начинайте

  • #
    Солнышко-4240, какая же ты глупая и злая) Тимур просто умница и талант!!!

  • #
    Без Карины вне истории с Мишулиным он совсем не интересен, как бы ни старался привлечь к себе внимание.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...