Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Еремеев встал на защиту Карины Мишулиной

Актер не дает свою старшую сестру в обиду.
Тимур Еремеев Тимур Еремеев Фото: @timureremeev Instagram Тимура Еремеева

В ближайшую пятницу Тимур Еремеев и Карина Мишулина, представляющая интересы своей мамы — Валентины, должны были опять встретиться в суде. Об этом актер рассказал подписчикам в Сети, разместив свой портрет с подписью: «На фото человек, сестра которого очень любит судиться... Теперь 2ого Марта». Он в это время будет на гастролях в Сургуте, так что заседание он пропустит.

Любопытно, что несмотря на повторно начавшуюся вражду, Тимур защищает сестру от нападок в Сети. Обнаружив, что злопыхатели в комментариях к записи не лестно выражаются о Карине, Еремеев стал на её защиту.

«Ребятушки! Еще раз. Будьте корректны по отношению к Карине и друг другу. Никого не блокирую и не стираю. Я за свободу слова! Но надеюсь на ваше воспитание и чувство меры!» — обратился к пользователям Сети Тимур.

Напомним, что в конце 2017 в отношениях Карины и Тимура  «тронулся лёд», но перемирие длилось недолго. Теперь Мишулина настаивает, что результаты ДНК-теста, установившее её родство с Еремеевым, ошибочны. Так получилось, что история с внебрачным сыном Спартака Мишулина разделила телезрителей на два «лагеря». Одни защищают Тимура, другие заступаются за Карину и её маму. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй