Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Еремеев оказался в центре нового скандала

Актер обратился к поклонникам с просьбой подписать петицию.
Тимур Еремеев Тимур Еремеев Фото: Инстаграм

Накануне Тимур Еремеев обратился к поклонникам с просьбой высказать своё мнение по поводу созданной его поклонниками на днях петицией. На специализированном сайте был объявлен сбор подписей «в поддержку Тимура Еремеева». Как стало известно, создатели петиции настаивают на том, чтобы адвокатская деятельность Майи Сандлер, представлявшей ранее интересы семьи Карины Мишулиной на съемках программы «Пусть говорят», была прекращена.

В тексте петиции заявители настаивают на том, что Сандлер якобы оскорбляла Еремеева и его семью во время записи телеэфиров. Они приводят конкретные высказывания, вызвавшие у них негодование. «Мы, авторы настоящего обращения, убеждены, что подобное поведение недостойно статуса адвоката, порочит образ и репутацию всей адвокатуры, бросая тень на всех представителей этой благородной профессии. Независимо друг от друга, к такому же выводу пришли тысячи телезрителей по всему миру, которые оставляют многочисленные комментарии в сети Интернет, выражая свое недоумение от поведения адвоката и ставя под сомнение профессиональные качества Сандлер М.М (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред), — говорится в петиции. — Мы просим возбудить в отношении адвоката Сандлер М.М. дисциплинарное производство и, с учетом ранее примененных к ней мер дисциплинарной ответственности, прекратить адвокатский статус адвоката Сандлер Майи Михайловны». Петиция, собравшая уже несколько сотен подписей, адресована Адвокатской палате города Москвы.

Тимур высказался о ситуации коротко: он солидарен с теми, кто составил жалобу. «Солидарность с людьми, которых также возмутил непрофессионализм», — написал Еремеев в Сети и опубликовал в своем микроблоге ссылку на петицию, размещенную на сайте change.org. Параллельно с этим у Тимура продолжаются судебные тяжбы со вдовой Спартака Мишулина — Валентиной, чьи интересы в суде теперь представляет её дочка Карина. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте