Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина Мишулина о Тимуре Еремееве: «Он на всю страну опять поливает меня грязью...»

Актриса объяснила, почему её мама отказывается отзывать иск.
Карина Мишулина и Тимур Еремеев Карина Мишулина и Тимур Еремеев Фото: Социальные Сети

Отношения недавно помирившихся Тимура Еремеева и Карины Мишулиной, похоже, вновь стали враждебными. На днях стало известно, что Карина отозвала судебный иск к Еремееву, а вот её мама Валентина нет. Женщина не смогла простить Тимуру нанесенных обид. Сообщалось, что на слушаниях по делу о «лжи и клевете» её теперь будет представлять Карина. Тимур этим был огорчен и рассказал, что не ожидал от сестры такого поступка, ведь он был уверен, что он в самом деле помирился с Кариной.

Теперь выступила с речью Карина. Она рассказала, что в сложившейся ситуации не могла принять другого решения. «Сегодня был суд! Я, как и обещала, забрала иск: не вижу смысла больше судиться и считаю эту историю законченной. Но я вынуждена была стать маминым представителем в суде, так как она совсем слегла. И не факт, что сможет ходить в суд. А адвокат не сможет за нее высказывать позицию человеческую. Да, у меня не получилось ее уговорить забрать иск. Но это ее право. И, возможно, как женщину и жену, я ее могу понять. Ей больно и обидно за свою любовь! И она хочет обелить своего мужа. Если она все таки передумает и заберет иск, я буду рада! Если нет, то это ее дело и ее выбор», — поделилась Карина на своей странице в соцсети.

Карина добавила, что ознакомилась с теми комментариями, которые дал Тимур после суда. «Дошли слухи, что Тимур обвиняет меня в нечестности... Ну, Бог судья. Странно, что, не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью... Хотя я больше с ним не сужусь. Ну, это его выбор!» — ответила Тимуру Карина. Похоже, что у этого скандала, который, казалось, пришел к логическому завершению, будет еще несколько «актов». Оттепель в отношениях Карины и Тимура прошла, и теперь они вновь оказались по разные стороны баррикад.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 20.01.2018 19:08
    Мама слегла, но не хочет забирать иск. Карина хоть бы придумала что-нибудь посерьезней. Накручивает и мамашу и детей, а сама делает приятное лицо, мол, я ни при чем, это мама, а я с Коробовым только в суд ходить буду. Тимур грязью не поливает, а только удивляется, потому что не может пенять, что там можно требовать в суде, все давным-давно доказано и понято. Карина, успокойся!

  • 20.01.2018 19:21
    Тимур прав

  • 20.01.2018 19:53

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.