Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тимур Батрутдинов женился на телеведущей на вечеринке по случаю 39-летия

Шоумен отпраздновал день рождения в компании самых близких друзей.

Тимур Батрутдинов накануне в одном из столичных баров закатил вечеринку в честь своего 39-летия. Шоумен пригласил на праздник самых близких друзей. Большую часть гостей составляли его коллеги по «Comedy Club». Поздравить Тимура пришли: Гарик Харламов и Кристина Асмус, Гарик Мартиросян с женой, Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва и многие другие. Вечеринка прошла на «ура». Гости до утра развлекались под взрывные шутки шоумена и его друзей.

Ближе к середине вечера в заведении появилась и Ольга Бузова. Она произнесла трогательную речь в честь именинника. Тост телеведущей получился очень личным, так что в конце поздравления Ольгу и Тимура даже в шутку поженили. В тот момент, когда Бузова подошла обнять Батрутдинова, гости дружно закричали «Горько!». После чего собравшиеся запустили в воздух конфетти. Вот только целоваться пара не стала. Вместо этого Ольга и Тимур смущенно разошлись по разным углам бара.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте