Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тимур Батрутдинов женился на телеведущей на вечеринке по случаю 39-летия

Шоумен отпраздновал день рождения в компании самых близких друзей.

Тимур Батрутдинов накануне в одном из столичных баров закатил вечеринку в честь своего 39-летия. Шоумен пригласил на праздник самых близких друзей. Большую часть гостей составляли его коллеги по «Comedy Club». Поздравить Тимура пришли: Гарик Харламов и Кристина Асмус, Гарик Мартиросян с женой, Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва и многие другие. Вечеринка прошла на «ура». Гости до утра развлекались под взрывные шутки шоумена и его друзей.

Ближе к середине вечера в заведении появилась и Ольга Бузова. Она произнесла трогательную речь в честь именинника. Тост телеведущей получился очень личным, так что в конце поздравления Ольгу и Тимура даже в шутку поженили. В тот момент, когда Бузова подошла обнять Батрутдинова, гости дружно закричали «Горько!». После чего собравшиеся запустили в воздух конфетти. Вот только целоваться пара не стала. Вместо этого Ольга и Тимур смущенно разошлись по разным углам бара.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.