Тимати решился на серьезный шаг в отношениях с победительницей «Холостяка»

Рэпер тайно познакомил возлюбленную с главной женщиной в его жизни.
Тимати выбрал Екатерину Сафарову
Екатерина Сафарова и Тимати
Фото: @kat_safarova/instagram*

Тимати перевел свой роман с Екатериной Сафаровой, ставшей победительницей реалити-шоу «Холостяк», на новый уровень. Избранница рэпера созналась, что она ещё несколько месяцев назад была представлена маме исполнителя. Знакомство Симоны Юнусовой с эффектной брюнеткой держалось в тайне до выхода в эфир финала проекта.

Как уверяет девушка, покорившая сердце Тимати, он пригласил её в семейную поездку в теплые края. Там она впервые и встретилась со своей потенциальной свекровью. Похоже, что ей удалось подружиться с мамой рэпера. Предыдущая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова, например, так и не смогла наладить общение с Симоной Яковлевной. По слухам, это в конечном итоге и привело к разрыву рэпера с матерью его сына Ратмира.

«Нам тогда нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур захотел пригласить меня поехать с ним в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Я очень благодарна Тимуру за это»,

— цитирует Сафарову «Стархит».

Кажется, этот поступок говорит о том, что Тимати очень серьезно настроен насчет совместного будущего с финалисткой телешоу. Ранее он сказал, что Екатерина очаровала его своей прямолинейностью, умением быстро отпускать ситуации и радоваться простым мелочам в жизни. Он назвал девушку, которой он вручил уникальное кольцо, легкой, красивой и смышленой девочкой с крепким внутренним стержнем.

Напомним, ранее ни один финал шоу «Холостяк» не закончился реальной свадьбой. Фанаты считают, что история романа Тимати с Сафаровой должна стать исключением из этого правила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог