Тимати принимал роды у своей возлюбленной

Новоиспеченный отец пришел в студию программы «Вечерний Ургант».
04 Апреля 2014

В то время, как новорожденная дочка рэпера Тимати вместе с его возлюбленной Аленой Шишковой находится в Доминикане, сам новоиспеченный отец пришел в студию программы «Вечерний Ургант», где рассказал о своих впечатлениях об отцовстве и сделал несколько неожиданный признаний.

Во-первых, Тимати признался, что его жизнь сильно изменилась с рождением Алисы: «Это совершенно другая планета, другое измерение. Теперь на меня легла огромная ответственность. Я постоянно думаю о маленьком человечке, которого мне предстоит растить. И я хочу обстоятельно подойти к вопросу воспитания. Я буду воспитывать в ребенке музыкальное, спортивное начало. Велика вероятность, что она выберет какую-нибудь творческую профессию. Но ограничивать ее в выборе я не буду, она будет решать сама. Сначала я подумал: «Круто было бы, если бы родился парень!» Но первая дочка, это даже круче, это значит, что ты ювелир. Да и отношения папы с дочкой всегда ближе, трогательнее».

Тимати рассказал, что не только держал дочь в ее первые минуты после рождения, но и принимал роды вместе со специалистами: «Я, можно сказать, ассистировал при родах. Перед родами я не просто волновался, я раз шесть по дороге в госпиталь поменял цвет! Сначала у меня была идея снять весь процесс, но когда я вошел в ординаторскую, передумал».

Ургант показал несколько фотографий Алены Шишковой после родов, на что рэпер подтвердил, что его возлюбленная очень быстро вернулась к прежней фигуре: «Она очень худенькая девочка и очень быстро пришла в форму».

Напомним, что Алиса родилась в клинике в Доминикане 19 марта. Рэпер не хотел привлекать лишнего внимания к рождению дочери, поэтому и выбрал такую далекую страну. Кроме того, в Доминикане живет мама музыканта.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог