Тимати снял видео о первых днях отцовства

30-летний рэпер Тимати, который 19 марта впервые стал отцом, снял видео, где рассказал о своих впечатлениях от рождения дочки Алисы.
24 Марта 2014
Тимати снял видео о первых днях отцовства
Фото: Алексей Никишин

30-летний рэпер Тимати, который 19 марта впервые стал отцом, снял видео, где рассказал о своих впечатлениях от рождения дочки Алисы. 

«Я хочу сказать всем тем, кто поздравил меня, кто искренне радовался рождению моей малышки. У меня сейчас все спрашивают: «Ну и как ты себя чувствуешь?» Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком», — отметил Тимати в ролике, опубликованном в Instagram*, и снабдил его подписью: «Ни что не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!» 

Напомним, дочку артисту родила его возлюбленная, модель Алена Шишкова. Радостной новостью певец поделился в своем микроблоге. Как удалось выяснить корреспонденту портала «7Дней.ru», роды Алены прошли в Доминиканской республике. Счастливый отец, облаченный в специальную «больничную» одежду, шапочку и защитную повязку, присутствовал при родах. Когда Алиса появилась на свет, рэпер не смог сдержать слез радости. 

«Это место было выбрано не случайно. Во-первых, в Доминикане живет мама Тимати, а во-вторых, там замечательная медицина и отличный климат. Рождение ребенка у Тима стало большой неожиданностью даже для его близких друзей. Мы не хотели распространяться на эту тему!» — сообщили порталу «7Дней.ru» в пресс-службе певца.  

Также представитель рэпера отметила, что Тимати не планирует привозить ребенка и его маму в Москву в ближайшие несколько месяцев: «Сам Тим возвращается в столицу уже на следующей неделе. Однако его дочь будет находиться в Доминикане до тех пор, пока не окрепнет». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Месяц какой детородный)) Тимати 19 стал папой, Стас Пьеха 24 марта. Молодцы!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино