[AD]

Тимати покоряет Японию

Прорыв Тимати на японскую музыкальную сцену начался с триумфального взлета топового сингла...
|
01 Февраля 2013
Фото: из микроблога певца

Прорыв Тимати на японскую музыкальную сцену начался с триумфального взлета топового сингла «Not all about the money» с англоязычного альбома артиста «SwaGG». Несмотря на то, что релиз альбома в стране восходящего солнца назначен только на 20 февраля, совместный трек Тимати и «Timbaland» «Not all about the money» уже возглавил один из главных музыкальных хит-парадов Японии — «ITunes Japan Dance Chart». По прогнозам аналитиков японского «ITunes Music Store», сразу после релиза альбома трек «Not all about the money» займет еще более уверенные позиции во всех ведущих чартах страны.

Кстати, Япония — второй по значимости на планете музыкальный рынок после США. На сегодняшний день общий доход мировой музыкальной индустрии на 95% зависит от 30 ведущих стран. Япония с показателем 16-19% занимает вторую строчку, соседствуя с Америкой (30-35%) и Великобританией (6,4-9,1%).

Читайте также:
Тимати научил европейцев шоу-бизнесу
Тимати поработал с Толстым Джо
Тимати искупался в проруби
Леди Гага оскорбила Тимати

Фото Тимати


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    в Японии хорошооо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +