Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати и Егору Криду грозит арест за несколько административных нарушений

Скандальная история с участием рэперов получила продолжение.
Егор Крид, Тимати Егор Крид, Тимати Фото: Инстаграм

История с импровизированным концертом Тимати и Егора Крида в центре Москвы, когда из-за толпы поклонников было заблокировано автомобильное движение, получила неприятное для артистов, хотя и вполне закономерное продолжение.

Напомним, вчера ночью в Москве артисты устроили импровизированное шоу посреди Большой Дмитровки, где ранее вечером Тимати открыл салон красоты. Звезды пели и танцевали на крыше собственного автомобиля, собрав внушительную толпу народа. Фанаты окружили машины, водители которых уже не пытались тронуться с места. Проявлением народной любви к лейблу Black Star заинтересовался член Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Александр Хаминский. Он обратился к главе столичного ГИБДД и начальнику ОМВД Тверской с просьбой разобраться в ситуации. 

Эксперт отметил, что знаменитости совершили сразу несколько административных правонарушений, за который им грозит штраф в размере 26 тысяч рублей или административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы до 100 часов. Проще говоря, вполне возможно, что вскоре поклонники смогут увидеть, как их кумиры метут улицы или красят скамейки на том самом месте, где устроили транспортный коллапс. «Он устроил выступление на крыше автомобиля в центре Москвы, чтобы продемонстрировать, что он по-прежнему интересен публике, — заявил эксперт dni.ru. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте