[AD]

Тиль Швайгер отметил день рождения дочери

Знаменитый немецкий актер поделился с поклонниками забавным снимком, сделанным на вечеринке в честь 17-летия его дочери Луны Мари.
12 Января 2014
Тиль Швайгер и его дочь Луна Мари Тиль Швайгер отметил день рождения дочери Фото: www.facebook.com/TilSchweiger

Знаменитый немецкий актер, звезда фильмов «Достучаться до небес» и «Бесславные ублюдки» Тиль Швайгер (Til Schweiger) поделился на своей страничке в соцсети забавным снимком, сделанным на вечеринке в честь дня рождения его дочери Луны Мари. 11 января ей исполнилось 17 лет.

Поклонники поспешили поздравить именинницу с праздником, и в считанные часы эта милая фотография собрала более 35 тысяч «лайков».

Напомним, сам Швайгер совсем недавно, 19 декабря, отметил 50-летие. В своем микроблоге актер рассказал о подарке, который ему преподнесла старшая дочь. На опубликованном снимке он стоял, опираясь на костыль, а в подписи с присущим ему чувством юмора признавался, что с удовольствием воспользовался подарком на следующее утро после праздничной вечеринки.

Напомним, Швайгер был женат на бывшей модели, американке Дэне Карлсен, с которой развелся в 2009 году. У них есть четверо детей.

Тиль Швайгер Тиль Швайгер Фото: www.facebook.com/TilSchweiger

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+