Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт может никогда не выйти замуж

Тейлор Свифт славится не только своими хитами, но и многочисленными...
Тейлор Свифт Фото: Splash News/All Over Press

Тейлор Свифт славится не только своими хитами, но и многочисленными и, как правило, скоротечными романами. В возлюбленных 23-летней кантри-дивы уже успели побывать фронтмен группы One Direction Гарри Стайлс, звезда вампирской саги «Сумерки» Тейлор Лотнер и многие другие известные мужчины. Однако певица не исключает, что в будущем она останется одна.

«Я поняла, что не знаю, где я окажусь в через год, через полгода, даже через два месяца, — приводит слова артистки Wonderland. — Я хочу сказать, что я знаю, где буду давать концерты, но совершенно не представляю, что со мной будет ментально и эмоционально, какими будут мои мечты, цели, желания, надежды. Я не знаю, выйду ли я замуж или навсегда останусь одинокой, будет ли у меня семья или я буду жить одна. Может, буду жить домике на берегу океана и рисовать. Я просто не знаю, и это меня немного волнует».

Кстати, 18-летний Гарри Стайлс, расставшийся с Тейлор Свифт в начале этого года, поставил своей бывшей неутешительный диагноз и обвинил ее в асексуальности. Впрочем, певица не осталась в долгу: выступая на церемонии «Грэмми» она украсила свою песню «We Are Never Ever Getting Back Together» импровизацией: «И он позвонил мне такой: «Я по-прежнему люблю тебя!», а я такая: «Извини, я занята, открываю «Грэмми». И мы больше не будем с тобой вместе, ну, как бы никогда», — невозмутимо продекламировала Тейлор, пародируя британский акцент солиста «One Direction».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.