Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт бросила бойфренда

Американская певица Тейлор Свифт снова одинока — она рассталась со своим другом Конором Кеннеди...
Фото: Splash News/All Over Press

Американская певица Тейлор Свифт снова одинока — она рассталась со своим другом Конором Кеннеди. 22-летняя Тейлор и 18-летний Конор встречались всего несколько месяцев, но их отношения были настолько напряженными, что впечатлений певице вполне хватит на целый альбом. «Они тихо и мирно расстались некоторое время назад. Это было обычное расставание. Никаких обид. Они прекрасно себя чувствуют, — рассказал источник «Us Weekly». — Прошло уже больше месяца с тех пор, как они виделись в последний раз. У Тейлор просто нет свободного времени и не будет до конца года, она занята продвижением своего альбома «Red».

Возможно, причиной расставания стала не нехватка времени друг на друга, а измена Тейлор — она якобы провела ночь с двоюродным братом Конора — Патриком Шварценеггером (сыном губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера). Между тем семья Кеннеди буквально ненавидит Тейлор. «Они думают, что Свифт специально вешалась на двоюродных братьев, приводя их в замешательство, — рассказал источник. — Тейлор потеряла уважение всех членов семьи. Они презирают ее, и не хотят видеть рядом с Конором или Патриком».

Читайте также:
Тейлор Свифт хочет стать многодетной мамой
Тейлор Свифт променяла Шварценеггера на Кеннеди

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+