Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тэйлор Лотнер о жизни после «Сумерек»

Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер с радостью наслаждается вниманием поклонников во время промо-тура...
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер с радостью наслаждается вниманием поклонников во время промо-тура последнего фильма саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». В Рио-де-Жанейро 20-летний актер раздал автографы сотням поклонников, которые собрались уже за несколько часов до его прихода, а также сфотографировался с ними. Фанаты караулили Тэйлора у ресторана, где он обедал, и у отеля, где он жил, но Лотнер и тут не смог оставить поклонников без долгожданного автографа. Актер также с удовольствием общался с журналистами, которых больше всего интересовал вопрос, как Лотнер видит свою жизнь после выхода последней части сумеречной саги.

«Печально, что «Сумерки» заканчиваются, но в то же время мне, как актеру, интересно начать новую главу в моей жизни», — сказал Тейлор. — Мне сейчас всего 20 лет, и я с нетерпением жду, чтобы бросить вызов самому себе».

Напомним, мировая премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» запланирована на 14 ноября, а сейчас все актеры, занятые на съемках фильма, рекламируют картину в разных странах по всему миру.

Читайте также: 
Роберт Паттинсон рассказал о сексе в «Сумерках»
«Сумерки» не закончатся никогда?
«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+