Таня Терешина арендовала две виллы с прислугой на Бали

Певица Татьяна Терешина вместе со своим возлюбленным Вячеславом Никитиным и маленькой дочкой Арис отправится в Индонезию.
14 Октября 2014

Некоторые звезды начали готовиться к новогодним каникулам заранее. Певица Татьяна Терешина вместе со своим возлюбленным Вячеславом Никитиным и маленькой дочкой Арис отправится в Индонезию. В своем микроблоге артистка рассказала подписчикам о своих планах на ближайший отпуск.

Семья звезды решила провести каникулы с комфортом. Терешина арендовала две большие виллы на океанском побережье. Обслуживать певицу и ее близких будет собственный штат прислуги.

«Мы семьей определились, куда полетим отдыхать в январе, и даже уже все организовали, — рассказала Терешина. — Выбор пал на остров Бали, на котором я была уже 3 раза, но в этот раз мы решили снять виллу, а точнее две. Огромные, с тремя спальнями, возле океана, с бассейном, поваром, водителем и просто красотой вокруг. Долго решали какую, понравились две абсолютно разные по стилю, ну и сняли две. Сначала поживем на одной, потом на другой. Разнообразие я обожаю!»

Многочасовой перелет на Бали не пугает певицу. Терешина как-то призналась, что ее 9-месячная дочь очень спокойно ведет себя в самолетах.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    губа не дура))))))))
  • Milaya

    #
    Красивая! Похожа на Понаровскую.

  • #
    Поэтому все хотят быть артистами. Тут паашешь как лошадь, а виллу почему-то снять не можешь)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +