Теперь можно: Арзамасова показала нежные объятия с Авербухом

Звезда «Папиных дочек» больше не держит личную жизнь в секрете.
Евгения Масленникова
|
11 Января 2021
Лиза Арзамасова и Илья Авербух Лиза Арзамасова и Илья Авербух Фото: Instagram.com

Лиза Арзамасова ещё недавно категорически не хотела делиться подробностями личной жизни с публикой, но после её свадьбы с Ильей Авербухом всё изменилось. Незадолго до Нового года актриса вышла замуж за прославленного тренера и теперь время от времени публикует в Сети совместные фото. Накануне она поделилась снимком, на котором позирует в обнимку со своим супругом.

Звезда «Папиных дочек» пока только привыкает к своему новому статусу. В описании семейного портрета, которым она поделилась на своей странице в Инстаграме, она оставила трогательный комментарий:

«С мужем... Слово-то какое новое, приятное!»

В обсуждении кадра друзья Авербуха и его молодой жены пишут комплименты. Ни у кого не возникает сомнений насчёт искренности их чувств. «Тут столько любви, что на весь мир хватит», «Счастья вам безграничного», «Такие вы нежные», — пишут актрисе в Сети.

Незадолго до этого Александр Кинжинов, участник «Битвы экстрасенсов», сделал прогноз о том, что в наступившем году Арзамасова может родить первенца. Он предполагает, что у неё родится девочка. По его словам, отношения супругов очень крепкие и никакие обстоятельства не смогут разлучить пару.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Счастья вам, любви и исполнения всех желаний!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ирина, Работать не пробовала, аферистка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +