«Тело как у девочки!» Успенская похвасталась формами на пляже

Любовь Залмановна игриво позировала в бикини.
Юлия Маркова
|
06 Ноября 2023

Несколько месяцев назад Любовь Успенская пожаловалась на пластического хирурга Тимура Хайдарова. По словам Любови Залмановны, доктор изуродовал ее грудь. Тем не менее, артистка совершенно не стесняется показать на публике свои формы, и выглядят они, надо отметить, невероятно!

Сейчас артистка находится в Дубае. Сюда она прилетела вместе с дочерью, чтобы принять участие в музыкальном фестивале. После выступлений Успенская решила остаться на некоторое время, чтобы отдохнуть, поплавать в море и позагорать в шезлонге.

Однако, по словам Любови Залмановны, у нее это получается с трудом. Поклонники узнают ее, подходят общаться. Не помогает даже самый простой купальник и не слишком аккуратный пучок на голове, которые, как казалось Успенской, были призваны не привлекать к себе внимание.

Звезда шансона отмечает, что часто прибегает к такой уловке, а вот самое красивое, дорогое и сексуальное белье она оставляет дома, чтобы надеть к особому случаю.

Стоит отметить, что на пороге 70-летия Любовь Залмановна выглядит сногсшибательно. Косметологи отмечают, что безупречная внешность — результат контурных пластических операций, а также пластика век, подтяжка, введение ботокса. Однако звезда с огромной любовью и заботой ухаживает за собой, что вполне даст фору гораздо более молодым коллегам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог