Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Тайны Смолова»: Федор раскрыл скандальную правду о Виктории Лопыревой

Футболист рассказал, как отношения с телеведущей повлияли на его жизнь.
Виктория Лопырева и Федор Смолов Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: Instagram

Бывший гражданский муж Виктории Лопыревой Федор Смолов, который ловко совмещает титул прославленного спортсмена и героя светских хроник, сделал неожиданное признание. Футболист заявил, что роман с 34-летней телеведущей сделал его известным, но негативно сказался на его спортивной карьере.

В 2012 году, когда Виктория и Федор начали встречаться, они были одной из самых красивых и ярких звездных пар страны. Казалось, что между ними — настоящая идиллия, и дело шло к свадьбе. Вскоре она действительно состоялась: влюбленные организовали шикарное романтическое торжество на Мальдивах. Но до ЗАГСа в Москве они так и не дошли, и в 2015 году объявили о расставании. Комментируя перемены, Лопырева была более словоохотлива. Она рассказывала о том, что является более зрелым человеком, чем ее бывший возлюбленный, что он морально был не готов создавать семью. Федор хранил молчание на публике, но жаловался друзьям на то, что такие заявления его сильно ранят.

Почти три года Смолов не возвращался к этой теме, однако на днях он дал интервью на Youtube-канале «Foot'Больные люди» и вспомнил о своем романе с Лопыревой. «На тот момент я в футболе ничего не выиграл и толком не играл», — вспомнил Смолов. По его словам, он стал известным благодаря популярности Виктории. «Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли, что это мешает мне играть в футбол? Да, осознавал», — заявил Федор. К слову, футбольная статистика отчасти подтверждает слова Смолова. Да и поклонники спортсмена неоднократно замечали, что он стал играть лучше после разрыва с Лопыревой. Фанаты связывают это с тем, что футболист полностью сосредоточился на игре.

Николай Басков и Виктория Лопырева Николай Басков и Виктория Лопырева Фото: Instagram

Сама Виктория уже год маневрирует между сплетнями о ее свадьбе с Николаем Басковым.
Подготовка к бракосочетанию телеведущей и певца началась еще осенью прошлого года. Была назначена дата торжества, приглашены гости... Но пара незадолго до дня «икс» перенесла бракосочетание не неопределенный срок. Поклонники надеялись, что модель и «натуральный блондин» сыграют свадьбу летом 2018 года, но после недавнего признания Лопыревой, надежды фанатов стали таять на глазах.

Предполагалось, что Виктория, являясь послом Чемпионата мира по футболу, который совсем скоро стартует в России, дождется финала соревнований и после этого займется подготовкой к торжеству. Но Лопырева выдвинула Баскову неожиданное условие, которое может поставить крест на свадьбе пары.

Виктория заявила, что выйдет замуж за Николая только в случае, если сборная России дойдет до финала ЧМ. В победу российской команды верят немногие, вот и поползли слухи, что Лопырева таким способом решила просто-напросто отменить свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте