Тайная жена и ребёнок: Михаил Кокшенов скрыл подробности личной жизни

Бывшая жена артиста проговорилась про его брак с художницей.
08 Июня 2020
Михаил Кокшенов

Елена, вторая жена Михаила Кокшенова, после похорон актёра сделала сенсационное признание о неизвестном ранее факте его биографии. Как выяснилось, в паспорте народного артиста стоял штамп о его браке с художницей Аллой Шавыриной, родившей от него законную дочь Марию. По словам Елены, отношения с ней Кокшенов скрывал из-за «плохих воспоминаний», оставшихся от семейной жизни.

У актёра есть и «официальная» дочь Алевтина от первой жены Нины Вокрош. В эфире программы «Ты не поверишь!» Елена пожаловалась, что наследница вела себя некрасиво по отношению к отцу. «Её собственное поведение не особо хорошее. За три года она ни разу не позвонила, пока болел Михаил Михайлович», — рассказала бывшая супруга Кокшенова.

Получается, что на наследство актёра, скончавшегося 4 июня, есть три претендента: его последняя жена Наталья Лепехина и две признанные дочери. Однако все вопросы, связанные со своим имуществом Кокшенов решил ещё до смерти, поэтому борьбы за наследство не будет. «Все давно поделено, все имущество — на своих местах. Завещания Михаил Михайлович не оставил. Возможно, это прозвучит нескромно, но мы люди далеко не бедные. Все живем достойно и хорошо. Никому ничего ни от кого не нужно», — рассказывает Елена.

Семья простилась с народным артистом накануне. Из-за ограничений, связанных с пандемией попасть на траурное мероприятие смогли только самые близкие Кокшенова. Церемония была омрачена скандалом, вызванным Алексеем Паниным. По словам очевидцев, он повел себя во время прощания недопустимым образом, за что родные выгнали его.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино