Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайфун «Джондари» загнал Ольгу Орлову в токийское метро

Певица попала в эпицентр непогоды во время путешествия.
Ольга Орлова Ольга Орлова Фото: @olgaorlova1311 Instagram Ольги Орловой

Ольга Орлова в этом году решила провести летний отпуск за знакомством с Японией. Вместе с ней в страну восходящего солнца отправился и её сын Артем. В то время, когда певица только планировала поездку, она вряд ли могла предположить, что окажется в Японии во время буйства тайфуна «Джондари».

Ольга, к счастью, живет в районе, который стихия обошла стороной. И всё же накануне из-за предупреждений властей ей пришлось временно спрятаться в «подземке». Орлова использовала время с пользой и изучила японское метро, которое не произвело на артистку впечатления. «Благодаря сегодняшнему тайфуну мы побывали в токийском метро. Честно, да простят меня японцы, с нашим не сравнить», — поделилась Ольга. Орлова с сыном отделались легким испугом, а вот многим японцам повезло меньше.

Стихийное бедствие уже обрушилось на центральную и западную части страны. Пострадало около 23 человек, а более 8000 домов остались без света. Ранее в Японии погибло около 80 человек из-за аномальной жары.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте