Татьяну Тотьмянину вывела из себя грубая критика поклонников

Фигуристка отбивается от нападок недоброжелателей.
12 Ноября 2019
Татьяна Тотьмянина с дочками Лизой и Мишель
Фото: Социальные сети

Татьяна Тотьмянина объявила войну своим недоброжелателям. Фигуристка уехала в отпуск с семьей во Францию, за что была жестко раскритикована в Сети. Фанаты обвинили спортсменку в том, что она приезжает в Россию только ради заработка, а при любой возможности уезжает за границу. Не понравилось им и то, что Татьяна устроила своим дочкам внеочередные каникулы, оторвав Елизавету от учебы в школе.

Высказанные претензии вывели из себя олимпийскую чемпионку, которая обычно очень сдержана в эмоциях. Тотьмянина указала хейтерам на место, показав, что умеет за себя постоять.

«Так вот, кому не нравлюсь я, мой муж, дети, образ жизни, поле деятельности, расписание, выбор стран —свободны! — обратилась Татьяна к критикам. — Я не позволю на моей территории самоутверждаться особям, которые даже не представляют чего мне стоит сегодняшний день! Прежде чем войти, постучитесь и спросите: ждут ли вас здесь?!»

А ведь отпуск был просто необходим Татьяне, которая совсем недавно перенесла серьезную операцию. Спортсменке удалили желчный пузырь из-за обнаруженной опухоли. Врачи готовили Тотьмянину к тому, что у неё может быть обнаружена онкология, но, к счастью, эти предположения не подтвердились.

Всего через пару недель после хирургического вмешательства Татьяна вернулась к работе, в очередной раз доказав всем, что имеет фантастическую силу воли. Но ведь она живой человек и после перенесенного стресса ей, конечно, нужен отдых. Она и сама говорит, что за последние пару лет так устала от постоянных «болячек», что чувствует острую необходимость в перерыве.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
поддерживаю Татьяну... и всех, кто зарабатывает непростым трудом... "злющим змеям" предлагаю, например, выйти на лед и хотя бы пол-часа просто покататься, не говоря уже о каких-то фортелях, а наблюдающим вас покритиковать и дать "дружелюбные" советы - посмотрим на реакцию...
> Край земли
#
Край земли, не умаляя заслуг спортсменов, все таки не могу понять, почему так избирательна доходность от трудоспособности. Я, например, могу предолжить Татьяне просто постоять! ничего не делая, 8 часов при выполнении операции на сердце и уверена она пересмотрит свое отношение к своим запредельным нагрузкам. Зарабатывают непростым трудом не только спортсмены, доходы, увы, разные
#
Какая же страшная эта Тотьмянина! Просто жуть! Как Ягудин мог так "вляпаться"?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая