«Татьяна ждёт мальчика?» Лорак положила руку на живот счастливой Навки

В Сети появились слухи о беременности фигуристки.
Ани Лорак и Татьяна Навка
Фото: Социальные сети

Поведение Ани Лорак на встрече с Татьяной Навкой спровоцировало появление слухов о беременности олимпийской чемпионки. Фигуристка накануне встретилась с певицей на студии, где шла запись саундтрека к новому ледовому шоу «Вечера на хуторе» по мотивам повести Николая Гоголя, премьера которого запланирована на 22 декабря во дворце «Мегаспорт».

Лорак приехала по приглашению Навки, чтобы записать вокал и реплики одного из персонажей красочного представления. Перерывы между работой звезды российского шоу-бизнеса тратили на неформальное общение, во время которого Ани, как заметили в Сети, проявляла повышенный интерес к животу своей подруги.

Татьяна Навка и Ани Лорак
Фото: Социальные сети

На видео с объявлением подробностей предстоящей премьеры Лорак с большой нежностью держалась за живот Навки. На фигуристке был надет просторный свитер, который не позволил фанатам разглядеть, действительно ли она находится в положении или нет. Но сплетники подозревают, что Лорак выразительно поглаживала Навку по животу не просто так.  В своих прошлых интервью Навка делилась мечтами о рождении сына. Ещё в 2018 году спортсменка говорила о том, что хочет родить мужу наследника.

«Татьяна ждёт мальчика? Если так, то это огромное счастье»,

— радуются поклонники.

Против версии о том, что Татьяна якобы скоро станет многодетной мамой говорит только тот факт, что она заявлена на главную роль в премьере. Вряд ли бы она рискнула выступать в шоу, если бы готовилась стать многодетной мамой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог