Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Татьяна Тотьмянина заново учится ходить и кататься на коньках

Фигуристка впервые вышла на лед после травмы.

Татьяна Тотьмянина получила травму ноги незадолго до Нового года. Ей была проведена экстренная операция, из-за чего ей пришлось покинуть проект Ильи Авербуха — Татьяна тогда не могла даже ходить, не то что кататься на коньках.

Период реабилитации фигуристка с семьей, двумя дочками и любимым мужем, Алексеем Ягудиным, провела в Таиланде. По срокам незапланированный больничный совпал с отпуском спортсменов. Операция прошла удачно, противопоказаний отдыху в другой стране не было, поэтому они решились лететь.

Первое время Тотьмянина передвигалась исключительно на инвалидном кресле, потом на костылях. Всего неделю назад врач разрешил Татьяне заниматься спортом. И она сразу же отправилась в гимнастический зал. Ее воле и терпению можно только позавидовать!

«Теперь каждая тренировка — праздник!» — говорит фигуристка.

Вчера Тотьмянина впервые после травмы вышла на лед. «Жизнь — удивительная штука! — рассказала Татьяна. — Вчера ты летал, а сегодня учишься ходить и заново кататься... И снова все будет хорошо! Я точно знаю Всем здоровья!»

Меж тем, уже 27 февраля Тотьмянина планирует выступать на льду в составе нового шоу Авербуха «Звезды льда». Оно стартует в Братиславе (Словакия). Каким образом спортсменка планирует так быстро прийти в форму, непонятно, но очевидно она знает, что делает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй