Татьяна Тотьмянина поделилась трогательным семейным фото

Фигуристка показала своих дочерей.
05 Марта 2016

В семье Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина растут две дочери: Мишель и Лиза. Мишель родилась в октябре прошлого года, а Лиза появилась на свет осенью 2009 года.

Недавно Алексей Ягудин впервые показал лицо Мишель, а на этот раз Татьяна Тотьмянина поделилась совместным снимком обеих дочерей. Трогательное семейное фото фигуристка опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram*.

День рождения младшей дочери Ягудин назвал одним из лучших в своей жизни. «Ура!!! На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек! Люблю!» — написал он 2 октября в Твиттере.

Тем временем, напомним, что в конце февраля в Красноярске прошло бракосочетание Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Спортсмены поженились во время гастрольного тура. Как заметил Ягудин, торжество прошло именно здесь, а не в Москве, потому что в этом городе у фигуристов живет множество друзей и знакомых.

О свадьбе с Татьяной Тотьмяниной рассказал сам Алексей Ягудин. Он опубликовал загадочный пост на страницах своего микроблога в Instagram*: фигурист поделился снимком, на котором изображены обручальные кольца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог